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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
12/12/2016 |
Actualizado : |
12/12/2016 |
Autor : |
MAP (MINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY; DIEA (DIRECCION DE INVESTICACIONES ECONOMICAS AGROPECUARIAS), URUGUAY |
Título : |
La explotación lechera uruguaya. |
Fecha de publicación : |
1984 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): DIEA ; IICA, 1984. |
Páginas : |
53 p. |
Serie : |
(Serie por rubros) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
PRODUCCION LECHERA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00490nam a2200157 a 4500 001 1056255 005 2016-12-12 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAP (MINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY 245 $aLa explotación lechera uruguaya. 260 $aMontevideo (UY): DIEA ; IICA$c1984 300 $a53 p. 490 $a(Serie por rubros) 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aURUGUAY 700 1 $aDIEA (DIRECCION DE INVESTICACIONES ECONOMICAS AGROPECUARIAS), URUGUAY
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
24/09/2018 |
Actualizado : |
24/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GARCIA, A.; VERA, M.; SCHUSSELIN, M.; ROSSI, C.; HIRIGOYEN, D. |
Afiliación : |
MILTON ALEJANDRO GARCIA LATASA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAXIMO RAUL VERA LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MARCELO SCHUSSELIN DAMBURIANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ALBERTO ROSSI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DARÍO JAVIER HIRIGOYEN TREVIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Generando información nacional para contribuir a la definición de normas de aplicaciones en zonas periurbanas. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 56-60. |
Serie : |
(Revista INIA; 54) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
INTRODUCCIÓN
La consideración sobre el ambiente está creciendo en la sociedad y en ciertos colectivos civiles. Como consecuencia de ello, se percibe un alto grado de preocupación por ciertas prácticas vinculadas a la producción agropecuaria. Particularmente en los últimos años, eluso y la aplicación de los productos fitosanitarios hasido uno de los focos de atención. A la hora de producir alimentos, la utilización de fitosanitarios es un enfoque muchas veces necesario para producir de manera más estable y eficiente. Siguiendo normas de calidad, la utilización racional de estos productos debería significar un beneficio para la sociedad y los consumidores. Sin embargo, la eventual aplicación en forma inapropiada y desaprensiva entraña posibles riesgos para la salud humana, ya sea en forma accidental o por un manejo inadecuado de estos productos. |
Palabras claves : |
INTENSIFICACIÓN AGRÍCOLA; INTESIFICACIÓN AGRÍCOLA; MONITOREO DE LAS APLICACIONES; ORDENAMIENTO; ORDENAMIENTO TERRITORIAL Y SUS IMPLICANCIAS; PRODUCTOS FITOSANITARIOS; SUSTENTABILIDAD. |
Thesagro : |
INTENSIFICACION. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11268/1/revista-INIA-54-setiembre-2018.-p.56-60.pdf
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Marc : |
LEADER 01747naa a2200289 a 4500 001 1059064 005 2018-09-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGARCIA, A. 245 $aGenerando información nacional para contribuir a la definición de normas de aplicaciones en zonas periurbanas. 260 $c2018 490 $a(Revista INIA; 54) 520 $aINTRODUCCIÓN La consideración sobre el ambiente está creciendo en la sociedad y en ciertos colectivos civiles. Como consecuencia de ello, se percibe un alto grado de preocupación por ciertas prácticas vinculadas a la producción agropecuaria. Particularmente en los últimos años, eluso y la aplicación de los productos fitosanitarios hasido uno de los focos de atención. A la hora de producir alimentos, la utilización de fitosanitarios es un enfoque muchas veces necesario para producir de manera más estable y eficiente. Siguiendo normas de calidad, la utilización racional de estos productos debería significar un beneficio para la sociedad y los consumidores. Sin embargo, la eventual aplicación en forma inapropiada y desaprensiva entraña posibles riesgos para la salud humana, ya sea en forma accidental o por un manejo inadecuado de estos productos. 650 $aINTENSIFICACION 653 $aINTENSIFICACIÓN AGRÍCOLA 653 $aINTESIFICACIÓN AGRÍCOLA 653 $aMONITOREO DE LAS APLICACIONES 653 $aORDENAMIENTO 653 $aORDENAMIENTO TERRITORIAL Y SUS IMPLICANCIAS 653 $aPRODUCTOS FITOSANITARIOS 653 $aSUSTENTABILIDAD 700 1 $aVERA, M. 700 1 $aSCHUSSELIN, M. 700 1 $aROSSI, C. 700 1 $aHIRIGOYEN, D. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 56-60.
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